忠孝敦化站 | 我樂制作所 玩具主題餐廳.不到350元享受大沙母義大利麵

我樂制作所

捷運 忠孝敦化站 的巷弄裡藏著各種美食、飲品和品牌概念店, 我樂制作所 就是其中一間玩具公仔店,除了販售之外也展示了老闆的收藏品讓大家一起欣賞,但是其實我樂不只是一間玩具店,2樓還藏著一間主打海鮮的特色餐廳 All in one kitchen[aio&我樂]。

我樂制作所

進到我樂制作所左邊有個小樓梯,上樓就是玩具店內的用餐區,除了玲瑯滿目的玩具公仔之外,玻璃櫃也映照著繽紛的彩光,亮麗但不刺眼,整個用餐區域繽紛卻不雜亂,候餐的時候四處走走看看被各種可愛的公仔逗的嘴角都不自覺上揚了。

我樂制作所

我樂制作所

捷運板南線 美食

我樂制作所

我樂制作所的點餐方式很特別:先選擇主食之後再搭配燉飯或是義大利麵,最後再選擇料理方式,就成了自己的特製餐點!另外可以加99元套餐:沙拉or湯品二選一 / 甜點 / 飲品,或是加159元套餐:沙拉 / 湯品 / 甜點 / 飲品一次全部擁有。這次我們大家都選擇159元套餐,雖然吃的很撐,但應該是近期來吃到CP值最高的套餐加點。

茶飲的部分不澀很順口,在候餐的時候幾乎就快喝光;套餐沙拉一點草腥味也沒有,厚培根煎烤的香酥卻不乾硬,依然保有肉汁和水份,還有滿滿的起司香。濃湯厚實奶香濃郁,隨便一勺都是滿滿的湯料,套餐裡附的麵包條口感很好,沾著吃也不會濕潤到沒有嚼勁。

我樂制作所

我樂制作所

季節鮮蟹青醬義大利麵($320元)一整隻大沙母就是鮮蟹主食的特色,掀開蟹殼上滿滿的蟹黃,蟹身和青醬義大利麵已經融為一體,但光看二隻大大的蟹螯就不難猜出這隻沙母有多肥美,好友足足花了一個小時多才把他吃乾抹淨,帶著微微奶香的青醬一點也沒有草腥味香而不膩,連平日不吃青醬的我都忍不住一直偷吃好友的餐點,這樣的價格可以吃到一整隻的沙母義大利麵自己在家是完全做不到的。

我樂制作所

我樂制作所

本港小卷清炒義大利麵($240元)以湯匙為比例尺就知道這小卷可一點也不小,感覺上是先將小卷炙烤一下再做為料理的主菜,原本還想著找把刀來切開分食,好友突發奇想拿湯匙試著切切看,想不到輕鬆輕鬆就切開,小卷切開的瞬間還噴出湯汁,口感質厚紥實卻依舊軟嫩,我們大家開玩笑的說這根本是大卷吧。

我樂制作所

我樂制作所

鮮蝦紅醬義大利麵($340元)鮮蝦紅醬算是很常見的搭配組合,但根本沒想到這一盤義大利麵居然有十隻大鮮蝦,三百多元的價格在台北東區要吃到這樣份量的鮮蝦義大利麵這應該是絕無僅有了,蝦膏甜美新鮮是騙不了人的,紅醬的微酸帶出大蝦的鮮甜和墨魚麵條的香味,看似簡單的義大利麵變的一點也不簡單。

我樂制作所

其實吃到這裡根本已經撐到不行,想不到最後我樂制作所的手工布丁又再度驚豔了一下,細滑濃香又不甜膩,根本不輸給甜點店或是布丁店販售的甜點,159元這樣的套餐價格實在是太實惠。

我樂制作所

如果不是經人推薦,根本不會發現幾乎天天路過的玩具店裡居然藏著一間美味餐廳,服務的年輕小男生說他們平時都在飯店工作,認識了海產供應商才能供應這麼實惠的餐點,難怪根本是義大利麵價格、飯店級享受,誰說東區只有網美打卡店中看不中吃?我樂制作所就好看好玩又好吃呀!

我樂制作所 All in one kitchen(aio&我樂) | 粉絲頁
電話:02-2767-7058
地址:台北市大安區敦化南路1段187巷45號2樓
營業時間:週四~週日 15:00~21:00

 

我樂制作所 All in one kitchen 餐點照

我樂制作所

我樂制作所

 

我樂制作所 All in one kitchen 店景

我樂制作所

我樂制作所

我樂制作所

我樂制作所

 

我樂制作所 All in one kitchen 菜單

Line@ 私聊誠實豆沙包頻道.主題餐廳整理快遞送達!
Add friend

相連文章

臉書留言