忠孝敦化站 | 緣來 At • First Brunch 小資女熱推200元有找高CP值商業午餐

緣來

最近致力於開發捷運忠孝敦化站午餐新菜色,At • First Brunch 緣來 忠孝店是近期回訪率第一,同事間近期也最熱推的新寵兒。原木色配上黑色的外觀在巷弄內也十分的搶眼,路過的人大多也會看上幾眼,但是卻不一定會發現原來這家看著高級漂亮的早午餐店價格這麼份量十足、價格親民。

緣來

店內的座位不算特別寬敞舒適,但是已經足夠用餐,雖然沒有另外的置物空位設計,但椅背沒有縷空所以很容易放置包包和外套等等隨身物品,店內大多為二人桌型,方便店家依據人數做併桌及調整,所以走道的寬度並不固定,如果遇上調的比較窄通過的時候要小心隨身物品。

緣來

這一個月以來幾乎每星期來訪一次,大家最常點的就是高CP值的平日限定商業午餐199元:主餐、沙拉、飲料(紅茶 / 綠茶),其實比較起來幾乎沒有比自助餐貴多少。沙拉一共有三種醬料可以選擇,飲料也可以補差價更換菜單後方的飲料,以商業午餐來說算是有多種組合可以選擇。(菜單置於文末

緣來

看照片裡和餐具的對比就知道附餐沙拉份量十足!橙香醬爽口、凱薩醬濃郁,蔬果也很多樣化,水份處理的很乾淨,蔬菜也新鮮爽口,緣來的凱薩醬有別於常在外面吃到的普通白醬,應該是還調入了芥子醬、起士絲和其他的香料,濃甜的白醬裡帶了鹹香吃起來一點也不膩!辣籽起司雞丁奶油義大利麵 一吃就著迷,連著幾星期都吃同一個口味。辣籽起司雞丁奶油義大利麵不是偏稀的奶油醬汁,而是濃厚的奶油醬直接包裏著義大利麵條,帶著鹹香的微辣完全顛覆心裡對白醬吃半盤就膩的刻板印象。煎炸處理過的雞丁麵衣也吸滿白醬,咬起來Q彈多汁超級好吃!

緣來

緣來

除了商業午餐之外,其他的燉飯和義大利麵也可以加價升級套餐

  • +89元  主廚沙拉+60元飲品(可補差額)+盆裁奶酪
  • +119元 主廚沙拉+60元飲品(可補差額)+盆裁奶酪+脆薯

巴賽隆納海鮮義大利麵(單點$250元)除了常見的蝦子和蛤蜊還另外多了其他的貝類,視覺上很豐富,海鮮料都十分新鮮,醬汁和白醬比起來較稀最好沾著醬一起吃,蕃茄香濃郁不會過酸,如果嗜酸的紅醬愛好者可能不太適合。

緣來

捷運藍線 忠孝復興 / 敦化 午餐好去處

緣來

開胃菜:泰式酥炸雞柳條($129元)炸過的雞柳條麵衣裏滿酸甜醬,份量很多,雞柳條軟嫩入味超級開胃!同事三人分食後主餐快吃不完有點太撐,比較建議人多時再加點。

緣來

老法牛排班尼蛋($280元)早午餐系列附沙拉(沙拉醬3選1),另外加選飲料可抵30元;早午餐沙拉是和主餐一起上來和套餐的沙拉不同小心別吃錯了!一端上來濃濃的起士加上牛肉的焦香很吸引人,雖然很可惜麵包不是烤的焦香酥脆的那種,但是完全不減我對餐點的好評價,咬開後的蛋液混入起士和牛肉裡就是絕配!配著旁邊的生菜一起吃,既濃香又不失清爽的口感!不得不說緣來的生菜真的處理的很好,雖然所有的食物都放在同一個盤面上,但是食物底部完全沒有被水份浸溼,薯餅也是口口香脆,絲毫不受旁邊配菜的影響。

緣來

盆栽奶酪(單點$50元)這應該是近期吃到最喜歡的奶酪,奶味正好不會過濃,口感綿密之外最喜歡上面的巧克力脆片,濃香的巧克力伴隨卡滋卡滋混合綿密奶酪的口味有種神奇的平衡感。

緣來

緣來 AT FIRST Brunch 應該是目前最常回訪的早午餐之一,平均一星期至少吃一次以上,餐點的組合多變、口味又好,吃了一個多月也不覺得膩,只要大家覺得想午餐充電的時候第一個被提案的絡是緣來。特別是它打破了我一直以來不吃白醬雞肉類義大利麵的原則,不只是不甜膩,自己可以吃完一整盤之外,麵料裡的雞丁也不是軟嫩溼潤完全沒有口感可言的雞丁,一吃就成為商業午餐義大利麵類的首選!雖然沒有收取服務費,但是點餐十分親切,對於餐點的疑問也親切的一一解釋,每次到緣來用餐不只是肚皮,連心裡都覺得滿足又快樂。

At • First Brunch 緣來 忠孝店 | 粉絲頁
電話:02-8772-6867
地址:台北市大安區延吉街70巷5弄6號

 

緣來 AT FIRST Brunch 餐點照

緣來

緣來

緣來

緣來

緣來 AT FIRST Brunch 菜單

緣來

緣來

Line@ 私聊誠實豆沙包頻道.主題餐廳整理快遞送達!
Add friend

相連文章

臉書留言