桃園火鍋 | 大漠紅頂級蒙古鍋 .麻辣鍋串燒吃到飽 / 平價版天香回味鍋

冬天就是要吃鍋!每次到了冬天就到處找好吃的鍋物來吃,想不到這一次正好接到 大漠紅頂級蒙古鍋 來信邀約,居然是屬於以前小艾最喜歡的天香回味體系的吃到飽火鍋,就決定前往試試嚕!

20131201-01 大漠紅頂級蒙古鍋

◆ 此為邀約文.內容為當下實際感受,請安心服用 ◆

到了大漠紅小艾才發現,原來他就開在相演燒肉的旁邊呀!現在這條路真是越來越多好吃的啦!紅黑色的外觀設計真的是很醒目,目前還有揪團特價呢!

大漠紅主要的消費方式分為:A組合 449元 / B組合 549元
B餐主打的食材是 - 霜降牛 / 黃金六兩松阪豬 / 象拔蚌 / 東北小卷 / 招待的限量主廚精選;
另外再加69元可以任意享受燒烤吃到飽。

 

大漠紅頂級蒙古鍋 A餐菜單

20131201-02 (大漠紅頂級蒙古鍋)

 

大漠紅頂級蒙古鍋 B餐菜單

20131201-03 (大漠紅頂級蒙古鍋)

 

+69元 燒烤吃到飽菜單

20131201-04 (大漠紅頂級蒙古鍋)

20131201-06 (大漠紅頂級蒙古鍋)

第一次來也不是很清楚,就先點了標準的蒙古鍋和麻辣鍋的鴛鴦鍋來嚐嚐鮮。

麻辣湯鍋

20131201-07 (大漠紅頂級蒙古鍋)

一看就很多辣椒耶,果不其然真的很辣,後來服務人員有幫忙調整辣度,這一點真的是十分的貼心,因為畢竟每一個人對辣度的感受不同。

蒙古湯頭

20131201-08 (大漠紅頂級蒙古鍋)

小艾最喜歡的就是蒙古湯類的鍋物,湯底濃郁又不會油膩,還有好多的蒜頭,大心啦!

 

飲料區

20131201-09 (大漠紅頂級蒙古鍋)

20131201-10 (大漠紅頂級蒙古鍋)

趁著點的菜色還沒上來,小艾四處晃了一下,原來菜單上雖然沒有王子麵,但是在飲料區有放置王子麵可以取用哦,愛吃麻辣鍋煮王子麵的朋友們一定不要忘了來飲料櫃這裡拎兩包回座位煮嘿。

黃金六兩松阪豬 (B餐獨有)

20131201-11 (大漠紅頂級蒙古鍋)

切的超薄帶著粉紅色澤的就是松阪豬啦,和之前常常吃的松阪豬切法不同,走的是薄切的路線,吃起來軟嫩同時又有嚼勁,和我們吃過許多地方脆脆口感的松阪豬比完全是另一種風味哦!

香草豬

20131201-12 (大漠紅頂級蒙古鍋)

雖然吃起來不像松阪豬那麼彈牙,但口感也十分不錯,而且少了豬肉常有的那種豬豬味,吃起來特別能專心的享受豬肉的口感!

美國特選沙朗

20131201-13 (大漠紅頂級蒙古鍋)

金針菇、魚包蛋、豆皮

20131201-14 (大漠紅頂級蒙古鍋)

大漠紅送上來的金針菇可不是小小的一盤,而是滿滿的大半盒都是金針菇,小艾只能說大漠紅真的是超級大方不怕吃!這麼有誠意的店家怎麼能不推呢?

魚皮、豬心管

20131201-15 (大漠紅頂級蒙古鍋)

豬心管和魚皮雖然是很常見的食材,不過有些店家的這種東西都常常會泡的過了頭,吃起來一點口感都沒有了,大漠紅的豬心管真的是小艾吃過最喜歡的了!

蝦仁漿

20131201-16 (大漠紅頂級蒙古鍋)

蝦仁漿的表現就蠻普通的了,不知道是還沒完全退冰還是怎麼了,硬的有點切不斷!

絲瓜、杏鮑菇、香菇

20131201-17 (大漠紅頂級蒙古鍋)

大漠紅的香菇真的是又大朵又好吃,絲瓜切的厚度也正正好,這二項食材小艾大推煮在蒙古鍋裡,蒙古湯的香氣可以把絲瓜襯的更鮮甜,吸飽飽湯汁的香菇也是極品呀!

花枝丸、玉米

20131201-18 (大漠紅頂級蒙古鍋)

其實我們只有二個人,一次來了八大顆花枝丸還真的有一點點嚇到!

霜降牛 (B餐獨有)

20131201-19 (大漠紅頂級蒙古鍋)

20131201-20 (大漠紅頂級蒙古鍋)

這個果然不愧是B餐主打的Choice級牛排,根據粉絲團寫的1kg居然要價千元耶!
這種牛肉放在吃到飽實在是太有誠意!油花細緻,涮到變色就可以吃啦,超軟嫩又多汁,真的不是小艾在說…,下次去坐下來馬上就霜降來個5盤吧!

蹄筋、國宴魚、鱸魚片

20131201-21 (大漠紅頂級蒙古鍋)

因為桌子已經滿到很難放,所以小艾只好把二盤放成一盤…所以拍起來有點醜,一般在吃到飽的麻辣鍋店,真的沒見過國宴魚 (總統魚) 耶!果然是貴三三的天香回味體系呀,推出來的吃到飽也和別人不一樣唷!

20131201-22 (大漠紅頂級蒙古鍋)

雖然大漠紅的蝦子並不是個頭很大的那種,但是甜度和新鮮度真的是沒話說!
小艾可是狠狠的吃了二大盤呢!

蒙古牛肉串、鮮烤白蝦

20131201-23 (大漠紅頂級蒙古鍋)

因為串燒是現烤的,所以大家點的話要耐心的多等一下下唷!不過一定不會失望的啦,總是現烤的最好吃啦!
蒙古風味的牛肉串撒了特殊的香料,烤的熟度正正好,一點也不會因為過老而難嚼,這種等級的串燒在居酒屋吃一份至少也要一二百耶,在這裡+69元就隨便你吃,實在是太划算了啦!
白蝦也得好好的來說一下,大小其實和火鍋送來的生蝦個頭差不多,但是因為火候抓的剛剛好,雖然小隻卻不會因為火烤而過乾,整個就是彈牙又多汁,雖然是麻辣鍋店的串烤,口味可是一點也不輸給常見的居酒屋呀!

主廚精選

20131201-24 (大漠紅頂級蒙古鍋)

只要點B餐都會有一份限量的精選食材,今天提供的是大草蝦,店家會先把草蝦送上來之後由客人決定要烤還是要下鍋煮,看起來這麼肥美的大蝦蝦,我們還是決定下進超搭配海鮮的白湯煮來吃啦!
還是只能說果然是有精選!加上白湯提個味之後新鮮好吃的不得了。

松阪豬

20131201-26 (大漠紅頂級蒙古鍋)

燒烤的松阪豬肉比火鍋的厚的多,撒上蒙古風味的香料,和一般在外面吃松阪豬大多是日式的口味的感覺不同,別有一番風味唷!

燒烤雞心

20131201-27 (大漠紅頂級蒙古鍋)

雞心還細心的有刻了十字花,這樣香料更容易入味,真的可以看的見店家的誠意和用心,連雞心這樣小小的細節都沒有放過呢!

蒙古雞腿串

20131201-28 (大漠紅頂級蒙古鍋)

其實大部分燒烤,小艾幾乎是不吃雞肉的,這次其實也是抱著…反正就一串,吃吃看的心態點來吃的呢,想不到也是這麼好吃,果然是天香回味的蒙古味無敵的很,雞腿肉的外層彈牙,咬開裡面很多汁,肉汁和外面的香料搭配在一起實在是太完美啦……!

這次應邀到訪,剛到的時候其實店家有點混亂,後來才知道原來是有些員工遲到有一些沒有出現,但是小艾覺得現場的服務人員應變能力真的是一流的!一面親切的安撫客人,也同時盡力的加速上菜的速度,雖然他們可能也很忙亂,但是笑容都沒有消失過哦!光這樣的熱誠就可以給讚啦!食材新鮮、份量十足真的更是不在話下,即使是男生我想也可以輕易的吃的飽飽的,不會覺得要一直點菜好像一直吃不飽,只是對小艾現今的小小胃來說…,真的是想多吃幾樣都塞不進去!後來還發現我居然在太撐的情況下忘了點一開始最好奇的無毒豬肝,嗚…真想拿麵線吊死自己算了啦!

雖然說乍看之下會覺得消費好像有點貴,但是仔細看看這種上千元等級的牛肉、鮮美的鱸魚片、香草豬肉,還加69元就有居酒屋級的串燒吃到飽,新鮮又多樣化的食材,還有以前貴的捨不得常常吃的天香回味火鍋湯的加持,就會覺得一點也不貴啦!

大漠紅頂級蒙古鍋 | 粉絲團
電話:03-339-6558
地址:桃園市桃園區中正路327號

Line@ 私聊誠實豆沙包頻道.主題餐廳整理快遞送達!
Add friend

相連文章

臉書留言