南京三民站 | 很牛炭燒牛排 台中平價炭燒牛排台北首店!現榨柳橙汁喝到飽

10很牛炭燒牛排

很牛炭燒牛排 在台中是平價牛排的熱門連鎖店,主打以炭火方式帶出Prime級牛排的鮮香,還會附上350度的熱石供大家自行調整熟度。很牛炭燒牛排 東興店是台北首店,位在京華城附近的東興路上,訂位時段有限制如果剛好配合不上自己的時間也可以在門外的座位區現場排隊候位。

很牛炭燒牛排

熱門的晚餐時段進場時正好沒有排到沙發座位,一般椅子的部分沒有規劃放置隨身包包的地方只好放在地上的角落裡,桌距適中座位還算舒服。一旁的沙拉吧有供應:二種湯品、二個小菜、飲料和冰淇淋,很牛炭燒牛排的賣點之一就是鮮榨的柳橙汁,不過除了這個之外只有茶類可以選擇,沒有汽水之類的機台有點可惜。因為洗手間在地下室,沙拉吧旁邊有獨立的洗手台可供洗手,如果有點龍蝦的話洗手很方便,樓梯旁就是小孩子最喜歡停留的地方,裡面有可用699元加購的波士頓龍蝦,但個頭不大只適合嚐鮮。

很牛炭燒牛排

很牛炭燒牛排的點餐方式很簡單,只需要按菜單上的順序:選擇主食、醬料和副餐,再決定是否要加購其他的餐點就可以開始吃沙拉吧了。(菜單詳見文末

很牛炭燒牛排

安格斯牛小排(7oz $688元)這裡沒有嫩肩就點第二喜歡的牛小排,炭燒的牛排就是有一種特殊的香氣是盤煎無法相比的,不過這天牛肉熟度控制的沒有很準確,上桌時大約已經七、八分熟口感略硬,但好在牛肉品質不錯不至於乾柴沒有肉汁,但旁邊的熱石完全沒有用武之地有點可惜。配餐選擇的是薯塊不油不膩很好吃,而且份量也不小足夠讓大家一起分食享用。

很牛炭燒牛排

很牛炭燒牛排的打卡照明星就是這支取代了牛排刀的可愛小菜刀,原本擔心會不會不太好分切,但意外的比起一般鋸齒狀的排餐刀用起來更順手,即使牛排吃到後面幾乎要全熟了也能輕鬆分切。

很牛炭燒牛排

肉食控 推薦餐廳

很牛炭燒牛排

燻櫻桃鴨胸($538元)炭燒後的鴨胸切片上桌,還能看見切面上帶著軟嫩的粉紅色,口感軟嫩吃起來滿滿的香氣,如果偏愛焦香味的話可以翻過來把帶皮的那面利用熱石再煎一下,比起牛排我們都覺得鴨胸更加出色。

很牛炭燒牛排

很牛炭燒牛排

餐後再挖幾球冰淇淋做為聚餐的完美句號,可惜那天最喜歡的巧克力已經見底沒有補上新的,芋頭口味又濃又香每一口還能隱約吃到芋頭塊,口味好吃料又實在!

很牛炭燒牛排 Vs. 橫濱物語比較

  • 沙拉吧:很牛炭燒 無需加價 / 橫濱物語 需加價或可單點沙拉吧
  • 主餐:很牛炭燒 主要供應排餐另可加購龍蝦 / 橫濱物語 除排餐之外也有漢堡排或早午餐
  • 環境:二間的桌距都很足夠,但相較之下橫濱物語的沙發座較多座位較為寬敞。

近期吃的幾間排餐裡性質和價格相近的二間,和同行友人間也熱烈的討論了一下不同點;就以近期的餐點來對比各別特色條列,以預算接近的情況下可以就自己比較在意的特點選擇適合的餐廳。

  •  橫濱物語  特選嫩肩牛排 180g + 全自助吧 $520元:
    自助吧菜色多元豐富 / 點菜方式彈性多元 / 座位寬敞 / 訂位時間彈性 / 近捷運站 / 主餐份量較少
  •  很牛炭燒牛排  安格斯牛小排 7oz(198.5g) 附自助吧 $688元:
    肉質好 / 炭烤香氣濃郁 / 主餐份量較多 / 鮮榨柳橙汁 / 座位偏窄 / 交通較不便

很牛的服務雖然不太積極,但態度親切、肉質也好,現榨的柳橙汁機器用起來很新鮮特別,可惜的是對牛排的記憶點不深,反而是鴨胸覺得還不錯,不過訂位的時段對於一般上班族較為不便,或許騎車或是正好公司就在附近的會更方便前往用餐。

很牛炭燒牛排 東興店 | 粉絲頁
電話:02-2756-8818
地址:台北市松山區東興路18號

 

很牛炭燒牛排 店景 / 餐點照

很牛炭燒牛排

很牛炭燒牛排

很牛炭燒牛排

很牛炭燒牛排

很牛炭燒牛排

很牛炭燒牛排

 

很牛炭燒牛排 菜單

很牛炭燒牛排

很牛炭燒牛排

Line@ 私聊誠實豆沙包頻道.主題餐廳整理快遞送達!
Add friend

相連文章

臉書留言