忠孝敦化站 | 豬腳鬼神 首爾美食韓國豬腳台灣首店.多人分享更好吃

豬腳鬼神

這幾年日韓美食紛紛都到台灣來展店,從前總是在韓劇裡才會看見的韓式豬腳,今年終於在忠孝敦化站旁巷子裡引進韓式豬腳專賣店- 豬腳鬼神 台北東區現在除了泡菜鍋、韓式烤肉、石鍋拌飯之外,又多了豬腳可以選擇。

豬腳鬼神

下班時候正好利用地理優勢直接入座,剛到的時候約只坐滿五成座位,想不到用餐到一半就全滿現場候位。鬼神豬腳一共有四種口味:原味炭火辣豬腳涼拌豬腳大蒜豬腳,基於我們一行只有二個人服務人員推薦我們點原味+辣味的半半豬腳,這樣一次可以吃二種口味。

豬腳鬼神

點主餐會附贈生菜盤魚板湯小菜,另外還附上蝦醬和辣醬可以搭配豬腳一起吃,小菜可以續加,但是因為豬腳的份量實在很大,後來完全沒有續加小菜。

豬腳鬼神

豬腳鬼神

半半豬腳 -小份($750元)雖說是小份但上菜時我們真的有嚇一跳,小份覺得就足夠3個女孩子分享,如果想要口味多樣化一點可能得要4~5個人一起才可以,原味主要是片狀偏肥,吃一半之後開始覺得略為油膩,相對之下炭火辣豬腳的豬肉比較多,少了高比例的肥肉和豬皮,加上調味也蓋掉一點油膩感比較耐吃。先嚐過原味之後配上小菜包進生菜一起吃,或許是生菜的爽脆平衡掉了油膩感,覺得包著生菜吃比較好吃。

豬腳鬼神

韓式蒸蛋($80元)覺得搶到座位只點一種菜實在是太可惜了,另外加點了韓式蒸蛋體驗一下,剛端上來的時候蓬蓬的像雲朵一樣,口感和日式蒸蛋的軟嫩滑順完全不同,韓式蒸蛋吃起來比較紮實綿密,調味還不錯,但口感上更喜歡日式蒸蛋多一點。

豬腳鬼神

捷運板南線 韓式料理

 

韓國豬腳的初體驗算是在二個人撐到爬出店門的情況下告終,或許是對於二個人來說份量偏多,菜色相對點起來就顯的單調一點,吃到後面會有越吃越油膩的感覺。但鹹甜鹹甜的口味十分特別,和日常吃過的各種豬腳完全不同,倒是很可以來嚐嚐鮮,但建議至少4~6人同行覺得比較可以吃到多種口味,或許下次應該試試口味較為清淡的涼拌豬腳可能會有不同的感受。

豬腳鬼神 | 粉絲頁 | 官網訂位 | 線上菜單
電話:02-87737676
地址:台北市大安區敦化南路一段190巷12號
營業時間:營業時間 12:00~售完為止
備註:限時 120分鐘 \ 只收現金 \ 外加一成服務費

 

豬腳鬼神 店內環境

豬腳鬼神

豬腳鬼神

 

豬腳鬼神 菜單

豬腳鬼神

Line@ 私聊誠實豆沙包頻道.主題餐廳整理快遞送達!
Add friend

相連文章

臉書留言