忠孝復興站 | 嵐迪義大利麵館 東區巷弄平民美食.百元義大利麵

嵐迪義大利麵館

捷運忠孝復興站 這個寸土寸金的地方工作,即使買個自助餐都動輒要一百多元,有時候和同事們想打打牙祭往往第一個想去 Sogo百貨忠孝店 後方巷弄裡平價料多的 嵐迪義大利麵館 ,其實細算起來也沒有比吃自助餐貴多少錢;所以每到午休時間都是滿座甚至外面都是候位的上班族,不過翻桌很快即使等待也不會花費太長的時間。

嵐迪義大利麵館 菜單

嵐迪義大利麵館

嵐迪義大利麵館的價格大約落在90~180元之間,焗烤類的義大利麵最貴也只要220元,以有冷氣、舒適座位還有紅茶無限暢飲,在東區算是能吃飽也能和同事們聊聊天的好地方,也難怪如果午休時間跑慢點就一位難求。

嵐迪義大利麵館

台北東區商圈:捷運忠孝復興站 / 忠孝敦化站 美食

嵐迪義大利麵館

焗烤蕃茄總匯海鮮筆管麵($210元)嵐迪義大利麵館雖然平價,但是焗烤一點也不馬虎,不需要特別交代總是能烤的外焦香內Q滑,筆管麵軟硬適中沒有粉感再加上新鮮的蝦子、花枝和蛤蜊,在忙碌的上班日裡吃一頓就覺得辛苦好像減輕了一大半,下午又可以精力滿滿的繼續工作!

嵐迪義大利麵館

蕃茄總匯海鮮麵($180元)除了標準的圓麵也可以加麵、或是換成筆管麵只需要多加10元,除了蛤蜊、蝦子和花枝外還有清脆的蘆筍,或許嵐迪沒有漂亮的擺盤但是以價格來說調味不失水準、配料也很有誠意。

嵐迪義大利麵館

在台北東區能以百元享用義大利麵還有紅茶喝到飽算是CP值很高的平民美食,店裡也提供了起司粉和乾辣椒可自行添加,茄汁醬或奶油醬倒上乾辣椒口感會變的很有層次,有時候一些中價位的義大利麵餐廳也不一定有提供,嵐迪義大利麵館在平價的同時也算不失細節,如果正好在東區突然想吃義大利麵但又不打算花費太高,臨時解饞來說嵐迪義大利麵館就是不錯的選擇。

嵐迪義大利麵館
電話:02-2741-2928
地址:台北市大安區復興南路一段107巷21-3號
營業時間:11:00–21:00(週一公休)

 

Line@ 私聊誠實豆沙包頻道.主題餐廳整理快遞送達!
Add friend

相連文章

臉書留言