忠孝復興站 | 韓品肋排 .韓國小菜吃到飽 / 韓式烤肉套餐單人也能享受

韓品肋排

台北東區一直以來都是各家美食必爭之地,這幾年韓國料理風行更是一間間連著開,從一般韓式烤肉到八色烤肉,這次在 捷運忠孝復興站 旁 頂好市場 新開的 韓品肋排 把韓式烤肉設計成套餐,即使單獨用餐也不怕尷尬或是吃不完,也避免了用餐後一身烤肉味的狀況。

韓品肋排

韓品肋排的位座位數不少,座位也算寬敞,另外有提供置物餐可以放置在椅子下方。點好餐之後小菜就會陸續上桌,如果是烤肉套餐的話同時會送上生菜包肉用的配料。韓品肋排的套餐都附有:白飯生菜四樣小菜大醬鍋或泡菜鍋甜米露,菜單附於文末。其中生菜、白飯和四樣小菜可以續加吃到飽,所以即使男生也不怕會吃不飽。除了四樣小菜之外店家還有另外招待的小菜,但招待小菜的部分就無法續加。

韓品肋排

韓品肋排

牛肋排套餐($499元)招牌的牛肋排當然一定要嚐嚐,上桌前服務人員會直接幫忙將肋排剪成小塊,方便於包生菜用。牛肋排看著油亮但吃起來一點也不油膩,醃過醬料的牛肋排軟嫩入味,即使單吃也十分好吃。

韓品肋排

把在生菜上放肋排加上蒜片、辣椒、辣醬、辣韭菜、蘿蔔,再放上一口飯包好再入口又是另一種風味,韓品肋排的生菜品質很好,爽脆又不生澀搭上入味的肋排和辛香料吃的出各種香氣,但又不會覺得嗆辣的難受。烤肉套餐的生菜可以續加,但可惜的是配料是無法續加的,總覺得吃起來有點綁手綁腳的不夠痛快。

捷運板南線 美食

韓品肋排

大醬鍋可以+30元升級為豬肉大醬鍋,大醬湯口味略重,一般日常是拌著飯一起吃,上桌的時候還噗噗的滾著看了都覺得療癒,小小的一鍋但內料卻不馬虎,有金針菇、豆腐、韓式冬粉和肉片,韓式冬粉吸飽了湯汁之後口感也不會變得軟爛,把大醬湯拌進飯裡的時候能額外增加不同層次的口感。

韓品肋排

韓品肋排

牛肋排湯($399元)長時間燉煮高湯加上牛肉、紅棗、栗子、冬粉和蛋絲,一端上來香氣濃郁,即使和口味偏重的大醬湯相比也毫不遜色,牛肋排份量很足夠,即使不續加白飯都有一定的飽足感。漂亮的黃白蛋絲讓我想起尹食堂2的牛排套餐也是弄了漂亮的黃白蛋絲,視覺效果十足。日常最常吃到的韓式湯類就屬泡菜和大醬類湯類的辛香口味,原本有點擔心清湯類是否會淡而無味,但牛肋排湯完全不會,看著透亮的湯品口感濃厚,肉香和蔬菜香融和的很好,每一口都能吃到蔬菜料和肉片十分滿足。餐後的甜米露口感清甜好喝,是之後願意單點的品項。

韓品肋排

總體來說韓品肋排的主餐表現都很好,韓式牛排軟嫩好吃、牛肋排湯濃香醇厚,但或許是怕會搶了主食的口感,除了小魚特別鹹之外其他小菜覺得口味偏淡,不過還是比較喜歡北村豆腐家小菜自取的方式,感覺續點比較沒有壓力也容易控制份量。

好友聚餐不想候位或是偏好肉食建議選擇韓品肋排,如果偏愛小菜的話比較建議選擇北村豆腐家

<忠孝店已結束營業.可前往ATT 4 FUN的信義分店用餐>

韓品肋排 | 粉絲頁 | 官網
電話: 02-7737-9858
地址:台北市信義區松壽路12號4F
備註:另加收一成服務費 / 生菜、白飯、小菜可續加

 

韓品肋排 套餐 菜單

<韓品肋排完整菜單>
圖片來源:韓品肋排 맘스갈비-韓式傳統料理粉絲頁

Line@ 私聊誠實豆沙包頻道.主題餐廳整理快遞送達!
Add friend

相連文章

臉書留言