台南中西區 | 阿杰手工蛋餅 台南五妃街人氣手工蛋餅.傳統好味道排隊名店

阿杰手工蛋餅

自從開始台南例行生活之後,就開始努力尋找各種台南的簡單好味道,發現五妃街有好多早餐店,只要提起台南蛋餅就會馬上想到來自台東20年老店的 阿杰手工蛋餅 ,除了阿杰之外還有紅記早點和放滿可愛布偶的鐵牛早餐車都是高人氣早餐,決定先到阿杰手工蛋餅嚐嚐!

阿杰手工蛋餅

保留傳統的物件重新賦與它們新生命的店內設計看了忍不住微笑,兒時款式的木床搖身一變成了店裡的多人桌,配上有點工業風的高腳椅十分有趣,店外放置了菜單,填好結帳就可以等著蛋餅上桌,堅持蛋餅現點現做,所以人多時可能會需要比較長的等候時間(菜單置於文末)。

阿杰手工蛋餅

阿杰手工蛋餅

卡啦雞蛋餅加起司($70元)蛋餅外觀看起來並沒有什麼特別,但意外的是吃起來有種外鬆內Q的感覺,配上香脆又不油膩的卡啦雞和起司,完全是罪惡的高熱量搭配。

阿杰手工蛋餅

燒肉手工蛋餅加起司($55元)薄豬排肉帶著微微的醬香,完全不乾柴,肉汁和起司一起被蛋餅包裏著入口,是一種帶有年紀感的傳統味道。

阿杰手工蛋餅

台南中西區人氣美食

阿杰手工蛋餅

起司歐姆蛋($35元)這是第一次在傳統早餐點看見歐姆蛋,實在覺得神奇,決定點一個來嚐嚐,簡單的形容就是包著起司的厚煎蛋,反而是上面的醬料比較驚豔,甜甜鹹鹹的很特別。總體來說阿杰手工蛋餅的口味不錯,手工餅皮口感很好又不會過度油膩,不過以我自己的食量來說有點吃不太飽,CP值不算太高,但如果簡單的點原味蛋餅當做餐間點心應該是很好的選擇。

阿杰手工蛋餅 | 粉絲頁
電話:0985-966-719
地址:台南市中西區五妃街343號
營業時間:06:00~12:00

 

阿杰手工蛋餅 店景照

阿杰手工蛋餅

阿杰手工蛋餅

阿杰手工蛋餅

阿杰手工蛋餅 菜單

阿杰手工蛋餅

Line@ 私聊誠實豆沙包頻道.主題餐廳整理快遞送達!
Add friend

相連文章

臉書留言