市政府站 | 品川蘭 CNN推薦台北必吃牛肉麵.香氣醇厚搭配套餐更划算

品川蘭

近年來很多高品質的 牛肉麵 紛紛展露頭角,CNN推薦的台北必吃牛肉麵品川蘭 就是其中的一間,品川蘭簡單的把牛肉麵分為:紅燒口味的「川系列」和清燉口味的「蘭系列」湯頭,又另外針對對特色料理和經典麵食做分類就算對牛肉麵是門外漢的人也可以輕易選到喜歡的口味,也因為這樣展店快速,現在甚至很多百貨或超市賣場都能看見品川蘭的分店。

品川蘭 香煎帶骨牛小排麵 搭配套餐

品川蘭

這次和朋友臨時相約發現新光三越A11有品川蘭的分店就順便用餐,點了香煎帶骨牛小排麵($290元)加價搭配套餐小菜:花生滷百頁和烏梅汁,百葉豆腐滷的十分入味,完全沒有害怕的豆腥感,滷花生還帶有口感不至於太過軟爛,即使單點價50元偏高,但覺得還是可以一嚐的小菜,菜單附於文末店家資訊中。

品川蘭

牛肉麵在不錯的麵店其實都能吃的到,這次就特別點了牛排麵系列,牛小排油花漂亮,煎烤後再搭配川味湯頭香氣很足夠,辣度正好是可以接受的範圍,不會因為強調川辣而失去牛肉的香氣,相較於之前嚐過的十里安手麵湯頭更加濃厚,麵條的部分可以選擇寬麵或是細麵,喜歡較有嚼勁的麵條可以選擇寬麵。

烏梅汁溫醇好入口,喝下去不會覺得後味嗆人但酸度又足夠,即使加了冰塊也不會因為融冰而變味。

捷運板南線 美食

品川蘭

品川蘭

品川蘭牛排麵保留了牛排的香氣湯頭又不油膩,一般價位牛排店的牛小排一客至少250~300元,搭配鐵板麵和玉米濃湯;香煎帶骨牛小排麵的價格290元,搭配特製麵條和牛大骨和中藥熬製的牛肉湯,相較之下一點也不覺得貴,感覺還更健康一些。不過信義店開在寸土寸金的新光三越百貨裡店面比較狹小,桌距也太近,人多的時候顯的有些壓迫,下次要找時間到獨立店面的忠孝店去好好的再品嚐一下。

 

品川蘭 新光信義店 | 粉絲頁官網菜單
電話:02-2722-4895
地址:台北市信義區松壽路11號(新光三越A11 B2)
營業時間:11:00~21:00
備註:每人低消160元 / 不適用品川蘭貴賓招待券 / 販售品項依門市菜單為準

Line@ 私聊誠實豆沙包頻道.主題餐廳整理快遞送達!
Add friend

相連文章

臉書留言