捷運小巨蛋 | Remember Me 記得我Café 不限時深夜音樂咖啡廳

記得我Café

聊天最不喜歡時間受限,類似別所 Shelter這樣的不限時咖啡廳近期成了好友間的新寵,捷運小巨蛋站 附近步行就能到 Remember Me 記得我Café ,除了不限時營業到深夜之外,還有固定的現場演唱表演,晚上總是人潮滿滿,是否有座位有時得靠點運氣。

記得我Café

下班趕去還不到六點半,Remember Me 記得我Café 裡已經滿滿的都是人,店員和氣的告知需要併桌,就讓我們在長桌上坐下,很神奇的是幾近客滿的咖啡廳卻不吵雜,即使後來同桌再坐了三個人也完全不妨礙我們餐後聽音樂和閱讀。這次同行一共三個人,打算在這裡進行第一次的好友讀書會,所以直接把飲料和晚餐都在這裡解決了,不限時也不需要轉移陣地,吃飽了就能直接一面聊天一面讀書。

記得我Café

記得我Café

明太子奶油鮭魚義大利麵($280元)原本看見粉紅醬其實有點擔心,如果沒有特別炒辣或是另加乾辣椒的話白醬或粉紅醬吃到後面都會覺得很奶味很膩,想不到 記得我.Café 在義大利麵裡除了明太子和鮭魚還加了魚卵,吃在嘴裡嗶嗶啵啵的又鮮味十足,平常自己吃飯總愛留下最後一小口不想吃,這次居然很笨拙的不停用叉子把最後的超短麵條、碎鮭魚肉和粉紅醬都刮個乾淨,可見有多麼好吃!

記得我Café

新加坡風味叻沙咖哩($260元)友人點了她最愛的咖哩,香氣濃厚有一點微辣感,雞肉不柴軟嫩入味,以咖啡廳來說算是十分的好吃,但是我們一致表決比較喜歡明太子奶油鮭魚義大利麵。

記得我Café

秘製記得我鬆餅($240元)另一位友人只想吃甜食就沒有點正餐,自己吃了一口就馬上分著要大家吃吃看,鬆餅外酥內軟烤的剛剛好,加上巧克力醬的調味後吃起來一點不會有吃了一堆麵粉的感覺,配著巧克力冰淇淋在這個熱呼呼的天享受到不行啊。

記得我Café

 

記得我Café

記得我好多水果住在紅茶裡($180元)記得我.Café 的菜單很特別,都是用一句話來介紹飲料,重點的部分用紅色較大的字來表示,讀起來很有趣。記得我Café 的水果很新鮮,果香很夠也不會太甜膩,但認真說起來表現中規中矩,驚豔度不如餐點來的大。

薄荷帶冰塊小姐來逛奇異果園($180元)友人的薄荷奇異果看起來好夏天,聞著沒有過度刺激的薄荷味,搭配的剛剛好,好友十分喜歡,喝個精光。太妃糖姐姐喜歡把自己加進紅茶牛奶裡($165元)友人覺得口味不錯,甜度也剛好,不過視覺上看起來就沒有另外二杯這麼威了。

記得我Café

記得我Café

簡單的白牆、偏木調感的植栽風格略小的座位空間,每個人都一面做著自己的事,一面開享受著現場的音樂表演,氣氛悠閒而且和諧,到了表演時間店裡已經完全客滿,特別喜歡面向外面庭院的窗邊位,想著下一趟自己一個人拿本書去坐著享受一下。

記得我Café

記得我Café

捷運松山新店線 美食

記得我Café

記得我Café

記得我Café一直營業到深夜,所以十點多離開時一點也沒有一般咖啡廳深夜時的蕭瑟,反而是更有氣氛,隨意的走向外面的南京東路才突然發現自己就站在十多年前天天經過的學校路口,看著熟悉的學校招牌滿滿的往事湧現,原來所有的記憶並沒有遺忘,一直都留在心裡;我想…美麗的深夜咖啡廳,我會記得你的。

Remember Me 記得我Café | 粉絲頁
電話:02-2547-1517
地址:台北市松山區南京東路四段133巷4弄16號
營業時間:週二至週六12:00~02:00、週日 / 週一12:00–22:00
最低消費:每人一杯飲料(餐點不算在內)
音樂表演:星期一 / 星期三 / 星期六 / 星期日 晚上七點(不需門票)
備註:不限時 / 有Wifi / 插座 / 需併桌 / 單人座位有提供置物籃

 

Remember Me 記得我Café 主食 菜單

很喜歡菜單裡分隔頁的巧思,最喜歡的就是這一頁,無論想做什麼一定要吃的好,原本只是抱著反正打算在這裡聊天翻書,直接就點晚餐和飲料的心態,想不到餐點驚豔到大家決定下次要來吃吃其他的餐點。《Remember Me 記得我Café完整菜單

圖片來源:Remember Me 記得我Café粉絲團

Line@ 私聊誠實豆沙包頻道.主題餐廳整理快遞送達!
Add friend

相連文章

臉書留言