桃園吃到飽 | 泰味館 .傳統泰式建築 近60道泰式料理隨便選 / 推薦必點菜色

泰味館

桃園愛買 在假日幾乎自成一個小商圈,週邊有IKEA點爭鮮大創還有生活工場…等等,即使是下雨天也不減人潮,其中一間無論晴雨都人潮滿滿的泰式建築就是 泰味館 ,算是在桃園中壢的老牌泰式料理吃到飽,小家庭最頭痛的就是上館子點菜,二、三個人其實點個三菜一湯就很撐了,常常要嘛眼大肚小吃不完,否則就是很多想點的菜色卻怕吃不下不敢點, 這裡可以同時吃巧又吃飽,算是解決了這個困擾我們很久的問題。

傳統泰式建築 / 店景照

泰味館

泰味館

泰味館

店內的裝飾品幾乎都從泰國運過來,再加上特別的泰式庭院造景,讓人想起在東南亞小島上渡假用餐的Villa餐廳那種別俱風情的氛圍和放鬆的感覺。雖然是平價的吃到飽餐廳,但座位十分寬敞,另外也有多人專用的包廂坐位可以選擇。

泰味館

泰味館

店裡最熱門的應該就是這個藝術品,離開前大人小孩都會來和它拍上一張紀念照。店內洗手間很大也十分乾淨,前方的大象噴水池是小孩們坐不住的時候最喜歡停留的地方。

泰味館

泰味館 消費方式

成人每人 545 元
兒童110公分以下100元 / 110cm以上~130cm每人250元 (另收取10%服務費)

泰味館

.椒麻雞

份量很大,外皮酥脆肉質軟嫩不乾柴。迎合了大眾口味調整了辣度和酸度,感覺小孩子也能輕鬆入口。

.蝦醬空心菜

綠油油的空心菜搭上辣椒一看就食慾大開,火候掌握的很好,清脆不油膩。

泰味館

泰味館

.蛤蜊魚片湯

清淡的湯類重點就是食材的新鮮度,蛤蜊不算很大顆但很肥美,魚片也很滑嫩,食材新鮮自然湯頭也鮮甜,雖然最後已經很撐了還是忍不住又再叫了一次。

.糖醋鳳梨蝦球

外皮很酥脆但略厚,口味偏甜不是我們喜歡的感覺,但隔壁桌的小朋友吃的很開心。

泰味館

泰味館

.月亮蝦餅

沒有我們鍾愛的金錢蝦餅,月亮蝦餅雖然蝦味十足外皮酥脆不油膩,但不是我們喜歡的厚實口感,算是唯一的遺憾。

.海鮮豆腐煲

口味對我們來說略鹹,但如果口味重或是有搭配主食一起吃應該蠻不錯的。

泰味館

泰味館

.涼拌海鮮

無論是海鮮還是搭配的蔬菜都鮮脆爽口,酸度十足。夏天應該可以吃個三輪沒問題。

.清蒸檸檬魚

這是店內的招牌菜,每一桌至少都有一盤,魚肉細嫩鮮美,有辣椒的香吃著卻不會覺得辣,我自己一個人就吃了二條。

泰味館

泰味館

.檸檬蝦

我們都覺得這個應該要叫蒜香檸檬蝦,蒜味很濃但或許是為了迎合大眾口味,吃起來並不覺得很酸,蝦子個頭小但一份是滿滿一盤也是誠意十足。

.酸辣生蝦

生食主義絕對不能錯過這裡的泰式生蝦,酸辣都很到位,生蝦又新鮮,在吃到飽的泰式料理CP值爆表了吧。

泰味館

桃園美食景點

泰味館

.檸檬中卷

原本認為會是像涼拌或是拌炒類的烹調方式,想不到是把中捲炙燒之後再沾著醬汁吃,口感很特別,當下覺得好想來瓶啤酒呀。

.泰式鳳梨炒飯

主食的部分自己只小嚐了一口,不油不膩粒粒分明,份量不大分食的話也不會佔掉肚子太多空間。

泰味館

泰味館 推薦必點

  • 清蒸檸檬魚:新鮮入味,一般泰式餐館單點價較高
  • 檸檬蝦:蝦子鮮甜,但有時酸度不一
  • 酸辣生蝦:生蝦新鮮,調味不會過於酸辣,接受度高
  • 泰式咖哩蝦:口味微甜,蝦子有開背剝殼方便
  • 香檸雞球:雞肉多汁,瀝油做的很好完全不油膩,加上檸檬醬夏天吃很開胃

除了菜單上的菜色,另外也有沙拉吧、甜點、冰淇淋和飲料無限享用。如果不是對泰國菜要求十分酸辣道地,人數不多但又希望菜色多樣豐盛,或是全家聚餐老人小孩不適宜吃過度酸辣,都值得一試!

泰味館泰式料理 | 官網完整菜單
電話:03-378-5100
地址:桃園市桃園區中山路939號
營業時間:

 

窩客島-桃竹苗美食窩張貼分享

Line@ 私聊誠實豆沙包頻道.主題餐廳整理快遞送達!
Add friend

相連文章

臉書留言