市政府站 | 虎次日式炸牛排 專門店 雙拼雙倍自由配!肉食怪也不怕!

虎次日式炸牛排

在日本京都勝牛來台開店之後,信義區的炸牛排大戰也正式展開!最常被拿出來比較的就是從高雄一路開到台北的 虎次日式炸牛排 ,虎次開在ATT 4 FUN百貨的5樓,隔壁正好也是從南部發跡的翰林茶館,只要路過應該都不會錯過這隻正在吃炸牛排的可愛小老虎。

虎次日式炸牛排

虎次日式炸牛排的座位以四人和二人為主,中間的四人桌利用低矮的輕隔間隔開,有一定的隱密度但又不會把空間感切開後顯的狹窄。桌面上直接放置迷你電烤爐,烤盤上預先準備好洋蔥和少許食用油,想調整熟度直接可以使用很方便。旁邊備有:虎次椒鹽、玫瑰岩鹽、芥末海鹽、七味唐辛子,一共四種不同的調味粉,可以依自己的喜好使用。

虎次日式炸牛排

虎次炸牛排的菜單設計的很好,分為:定食、丼飯、黑咖哩和彩蔬沙拉,各種飲食習慣的人都能滿足。另外主食肉類可以雙拼也可以雙倍,就算是肉肉控也不用擔吃的不過癮。這次我們二個人一共點了二個雙拼四種主食,正好可以交換著吃。

虎次日式炸牛排

炸冷藏黑牛霜降+炙燒牛菲力($608元)套餐裡除了主食還有飯、味噌湯、生菜和飲料,醬料碟上有:虎次特調醬汁、白山葵和辣味噌,飲料可以選無糖綠茶或是可爾必思,如果都不喜歡也可以補差價更換其他飲品。外酥內生的炸霜降雖然牛肉的香氣普通,但生熟度的處理很剛好也不油膩,再加上一些喜歡的醬料基本上味道不差;炙燒菲力就很合我心意,表面煎烤的香氣足夠一上桌就能聞到,熟度也控制的很剛好,再利用迷你烤爐烤一下沾上特調醬汁就很不錯。生菜種類不止一種給的很有誠意,還有不常在附餐沙拉裡吃到的蓮藕,沾上日式醬汁和平常的烹調方式不同,吃起來覺得很新鮮。

虎次日式炸牛排

虎次日式炸牛排

日式炸牛菲力+炸南方黑鮪菲力($538元)炸牛菲力口感比霜降再軟Q一點,鮪魚很新鮮沒有腥味,口感也很細緻,如果不敢吃半生熟的話也一樣可以放到烤盤上加熱,服務人員也很勤於更換烤盤,只可惜新的烤盤上就沒有洋蔥絲,煎烤時在香氣上會比一開始略差一些。

虎次日式炸牛排

虎次日式炸牛排

虎次日式炸牛排

虎次炸牛排採用越光米,將米飯的一部分更換成大麥,吃起來口感上也略微豐富一點,最喜歡的是上面鹹香下飯的拌料!味噌湯濃淡剛好即使單吃也不會過鹹難以入口。水信玄餅($58元)玄餅控的我們忍不住加點了水信玄餅,份量不算小,但坐著小船送上桌實在可愛。

捷運板南線 推薦美食

虎次日式炸牛排

虎次日式炸牛排

雖然沒有在日本吃過炸牛排,但我私心覺得連續吃二家都沒有特別驚豔,雖然標榜說是外酥內軟,但覺得牛排用炸的在香氣上就有點欠缺。相比之下雖然京都勝牛的肉質感覺更好一些,但生熟掌握的部分就不如虎次來的好。意外收獲是覺得虎次的燒肉很不錯,而且還可以肉量加倍很適合我這個肉食怪,炸牛排這個新興美食可能和我比較無緣,倒是如果自己一個人想吃日式燒肉我應該會選擇虎次,環境舒適服務也不錯,而且肉量還可以加倍或雙拼,即使一個人用餐也能吃的很過癮。

虎次日式炸牛排專門店 台北ATT 4 FUN 信義店 | 粉絲頁
電話:02-7737-8589
地址:台北市信義區松壽路12號5樓
營業時間:11:00~22:00

 

虎次日式炸牛排 餐點照

虎次日式炸牛排

虎次日式炸牛排

虎次日式炸牛排

虎次日式炸牛排

 

虎次日式炸牛排 菜單

虎次日式炸牛排

虎次日式炸牛排

虎次日式炸牛排

虎次日式炸牛排

虎次日式炸牛排

虎次日式炸牛排

捷運市政府站 預算700元吃什麼?

Line@ 私聊誠實豆沙包頻道.主題餐廳整理快遞送達!
Add friend

相連文章

臉書留言