釜山咖啡廳 | U:DALLY 韓國IG必打卡連鎖飲品店.喝完品牌水瓶直接帶回家

U:DALLY

新發現釜山有一家 U:DALLY 水果冰沙買冰沙喝完可以把品牌瓶直接帶回家,IG上不乏有人拿回家裝水果飲、咖啡既簡單又好看,就決定這一趟要去嚐嚐漂亮的冰沙,順便把瓶子帶回家做紀念。正好這趟釜山旅遊住在海雲台馨樂庭公寓式酒店 (Citadines Haeundae Busan),海雲台地鐵站7號出口一上來發現心心念念的U:DALLY就在酒店樓下,入住前就先過來喝上一杯!

U:DALLY

韓國釜山自由行 新手包

U:DALLY

一進門親切的阿姨就給了我們一份英文菜單,讓我們隨意挑選位置。店內空間狹長所以為數不多的座位分佈沿著櫃台排成一排,總共約有五張四人桌其中一個四人桌居然有萊恩陪坐,可惜當時已經有人入座,不然我們一定選擇和萊恩坐在一起!

U:DALLY

老實說U:DALLY的飲料還真是玲瑯滿目,除了冰沙、咖啡以外也有鬆餅類的點心可以挑選,而且綜合類的冰沙也特別用英文寫明裡面有哪些水果,對旅客來說真的是很友善的菜單!不過雖然菜單上品項很多,但現場可以點的居然都是樸素的冰沙,點綴了很多水果裝飾的華麗冰沙這天居然都沒有,我們只好點了看著很樸實的芒果冰沙和很特別的綜合蔬果冰沙。

芒果的口味很濃郁,但老實說和在其他的早餐店或咖啡廳的芒果冰沙沒有什麼不同,基本上在釜山喝到的芒果冰沙都很香濃但又不會過甜;但綜合蔬果冰沙就十分的驚豔,菜單介紹裡面有:山藥、香蕉和羽衣甘藍,原本擔心喝起來會不會有很濃的蔬菜味,但意外的口感細滑清爽好喝,完全不輸給高人氣的芒果冰沙。

U:DALLY

雖然說這次在U:DALLY喝到的二款冰沙都很不錯,海雲台分店的櫃台阿姨氣質超好人又親切,但是菜單上看見的漂亮冰沙都沒有還是覺得很失望,可惜之後都早出晚歸沒有機會再到這裡嚐嚐其他口味。不過還是順利的帶了瓶子回家當做紀念品。而且不得不好好誇獎一下U DALLY的瓶子,雖然就是簡單的透明瓶身上面有附手寫感的品牌字樣,但是塑膠瓶身厚實又好清洗,並沒有因為瓶子算是贈品而覺得質感廉價!就算是多買幾杯喝完回家當做外出水瓶都很好用。

U:DALLY 海雲台店 | NAVER MAP
電話:051-742-3578
地址:부산 해운대구 해운대로 620

 

U:DALLY 菜單

U:DALLY

U:DALLY

U:DALLY

Line@ 私聊誠實豆沙包頻道.主題餐廳整理快遞送達!
Add friend

相連文章

臉書留言