誠品松菸 | 好樣情事 VVG Action 松山文創園區裡鬧中取靜的復古風餐廳

好樣情事

這天看完角落生物特展出來後松菸陰雨綿綿的,決定就近找間餐廳吃飯聊天打發時間,快速利用Google Map找到這間評價近四顆星的 VVG Action 好樣情事 ,整個裝潢帶有點英式的復古風情,雖然座位舒服,但是桌距比較近排列的也比較不規則,如果滿座的時候走動時可能要小心一點。

好樣情事

好樣情事

好樣情事除了裝潢帶有復古風,也有很多仿舊感的家飾物件裝飾在各個檯面上隨意的看著讓人覺得心情很平靜,我們點了二個主食服務人員擔心原本配給我們的桌面太小,還十分貼心的再合併了一張二人桌讓我們使用。

好樣情事

又溼又涼的日子裡看見蘋果茶就想點一杯來暖和一下,肉桂香料蘋果茶($180元)一點也沒有廉價茶包的感覺,就像剛用小鍋煮出來的蘋果茶,口感濃郁但聞起來又十分清香,喝著有種沉靜的感覺,和周圍的佈置呈現出來的復古感很搭配。

好樣情事

好樣情事

我們一行二個決定點排餐和一份飯類套餐來分食(餐單詳見文末連結),沙朗牛排配酥炸薯條和沙拉:附湯($680元) 好樣情事的這次附湯是南瓜濃湯,細滑香濃喝的出南瓜用料滿滿;沙朗牛排搭配的生菜簡單淋上一點醬汁,配上旁邊的帶皮薯條,即使牛排的份量並不是很大,但因為有薯條的墊底吃起來也有一定的飽足感。沙朗牛排多汁軟嫩但是份量略少,如果是男生可能需要加點其他餐點才能吃的飽。

好樣情事

好樣情事

東區推薦聚會餐廳

好樣情事

黑梅棗燉牛肉:附湯、蔬菜和米飯($468元)這道菜讓我們十分驚豔,軟燉入味的牛肉幾乎入口即化,醬汁香濃而且帶了一點果香的酸味完全平衡了燉牛肉常見的油膩厚重感,一口接一口的吃到最後也不覺得口味過重,搭配上簡單烘烤的蔬菜不知不覺就把一旁的白飯吃光光。

好樣情事

好樣情事大量運用各種低飽和度的家飾和老物件來做裝飾,坐在裡面就讓人覺得很舒適情緒很平穩,似乎店外的喧鬧和自己都沒有什麼關係,查了網路之後發現好樣 VVG的分店都有自己的個人特色,和一般常見的網美餐廳比起來醇厚優雅,而且各分店不定期的也會舉辦一些藝文或是手作活動,是一種帶有藝文感的經營模式,在餐點的表現上也相當不錯。讓人想找一個悠閒的午后帶上一本書點上一杯熱飲和蛋糕,在這裡靜靜的享受一段屬於自己的時光。

► 台北東區美食懶人包 》忠孝復興.忠孝敦化.國父紀念館 必訪捷運美食

VVG Action 好樣情事 | 粉絲頁 | 菜單連結
電話:02-6636-5888 #1901
地址:台北市信義區菸廠路88號
營業時間: 11:00–22:00

 

好樣情事 店景 / 餐點照

好樣情事

好樣情事

好樣情事

好樣情事

好樣情事

好樣情事

好樣情事

Line@ 私聊誠實豆沙包頻道.主題餐廳整理快遞送達!
Add friend

相連文章

臉書留言