高雄早午餐 | 濰克早午餐 百元美式盤餐.份量十足餐點豐富

濰克早午餐

每隔一陣子的南部例行落腳地是北高雄,假日一般睡的比較晚,早午餐就變的很重要,除了路竹火車站之外附近美食最聚集的地方就屬岡山,高雄超人氣早午餐店 濰克早午餐 旗艦店正好在岡山,算是親子、情侶和好友都很適合的Brunch餐廳。

濰克早午餐

座位簡單寬敞、白色磚牆和木地板讓整個空間感覺乾淨明亮,而且也貼心的設置有遮光簾。各式醬料放置在開放式的架子上可以隨時取用,瓶裝式的調味料同種類也備有多瓶,使用上十分方便。

岡山 / 茄萣 / 路竹 推薦約會旅遊路線

 早午餐  濰克早午餐 →  觀景  崗山之眼 →  小吃  興達港觀光魚市 →  看夕陽  茄萣海岸公園 →  晚餐  小牧人異國料理

濰克早午餐

主廚推薦經典拼盤-主餐4號:私房小炸雞($125+20元)這盤上桌一秒就決定把經典拼盤當做來濰克早午餐的必點餐點!感覺所有必需攝取營養一個拼盤就全部搞定,中央的小木碗裡盛裝的生菜水份瀝除很完全,沙拉醬淋下去味道完全不會被稀釋搭上爽脆的生菜和水果表現的可圈可點,三種口味的吐司各有特色即使連著吃也不會覺得膩,水煮蛋上還切片撒了香料,搭著吐司或是直接吃都很方便。炸薯條和小炸雞都處理的很好,盤子上沒有積油,即使吃到最後都保持乾爽酥脆,特別值得一提的是小炸雞在肉的部份似乎特別處理過,像一個個小小的棒棒腿可以直接拿著吃,即使是小朋友都可以輕易拿著自己吃。

濰克早午餐

濰克早午餐

蕈菇濃湯($28元)/ 鮮果柳橙($30元)飲品份量很大,不會有還在候餐或吃到一半就喝光的狀況,不過相較於拼盤來說濃湯就顯的十分普通,湯料不多香氣也不是很濃郁。

週邊景點推薦

濰克早午餐

濰克早午餐

熱煎迷你小漢堡軍團拼盤($120元)主要的差異就是炸雞和三種吐司換成三色漢堡,但和主廚拼盤比較起來這份餐點就顯的比較單調,漢堡麵包如果能烤的香酥、夾料如果再豐盛一點應該感覺會更好。

濰克早午餐

百元左右的價格、豐富的餐點種類、舒服寬敞的環境來看濰克早午餐絕對是很好的選擇,而且營養均衡不會過油或或鹹,感覺每個人應該都能在這裡找到自己最喜歡的那款盤餐,即使是是沙拉醬這樣的配角在濰克都提供多種選擇自行取用,喜歡加很多沙拉醬的人也可以大快朵頤,旗鑑店還附有少量的停車位可供停車,睡晚了不知道要吃什麼來填飽肚子,就用濰克營養滿點的早午餐迎來快樂的一天吧。

濰克早午餐-岡山旗艦店 | 粉絲頁
電話:07-624-0520
地址:高雄市岡山區中山北路286號
備註:附停車場

 

濰克早午餐 餐點照

濰克早午餐

濰克早午餐

 

濰克早午餐 菜單

濰克早午餐菜單

濰克早午餐菜單

Line@ 私聊誠實豆沙包頻道.主題餐廳整理快遞送達!
Add friend

相連文章

臉書留言