國父紀念館站 | 豚膳黑豚料理專門店 二訪.迷你丼飯搭配黑豚松板涮涮鍋 / 低脂清爽 / 東區火鍋

雖然文章標題是寫二訪,但其實這中間,小艾已經帶了超多人來吃過了…,都不記得到底來訪幾次了呢,但最近來 豚膳黑豚料理專門店 用餐發現,他們居然出了新菜單!這這這…不推怎麼行呢!因為是二訪文,基本上環境、菜盤等等小艾就不再多做介紹了,請參考前文哦→捷運國父紀念館站 | 豚膳黑豚料理專門店.東區高人氣日式黑豚火鍋

一坐下來就看見全新的菜色「黑豚松坂涮涮鍋」,介紹上寫取自黑豚豬頸肉油花分佈均衡,而且居然連沾醬都是新的「蒜香橘醋醬」,當下馬上決定和朋友一起點一份新菜色來嚐嚐鮮。

豚膳黑豚料理專門店 新菜單 9/14上市

20130928-01  豚膳黑豚料理專門店

 

菜單:加點飯類

20130928-02 (豚膳二訪)

上次用餐之後居然讓小艾看見有人推這個迷你黑豚丼飯,這一次和朋友一行二人,我們決定換一種吃法!
等等再為大家介紹一下這個省錢又過癮的新吃法嚕!

 

黑豚松坂涮涮鍋肉盤

20130928-03 (豚膳二訪)

肉盤一上來小艾實在有嚇一跳的感覺,這…這這是廣告不實吧!實際來的肉盤份量比照片上感覺還多耶!
滿滿的頸肉舖滿整個盤面,實在是光看就流口水啦!

20130928-04 (豚膳二訪)
仔細看真的就像介紹說的一樣,油花分佈的很平均而且很細緻,而且小艾發現很特別的事,每一片肉都是中央比較厚實,邊邊就比較薄,不知道是不是這個頸肉的部位特性還是刀工的關係,如果有人知道記得告訴小艾唷!

蒜香橘醋醬

20130928-05 (豚膳二訪)

之前吃的是柚子胡椒醬,夏天吃覺得很清爽開胃,不過總覺得到了冬天可能會覺得味道偏清淡了一些,這次這個蒜香的新醬料實在是深得我心呀,比較接近我們一般台式的醬料,但又再淡一點還帶著水果的香氣,可能是小艾還是很台啦,比起柚子胡椒醬,小艾更喜歡新的醬料多一些呢!

20130928-00 (豚膳二訪)
和初訪的腹肉以及低脂肉口感截然不同的頸肉,肉質緊實口感很脆,搭配上帶果香的醬汁很對味,即使整片沾滿醬汁都不會過鹹,實在是冬季怕胖的鍋物好選擇!
如果比較喜歡軟嫩口感的建議選擇元袓柚香黑豚涮涮鍋;喜歡清脆口感的就可以選擇新的豚頸肉鍋唷!

 

迷你黑豚丼飯

20130928-06 (豚膳二訪)

這個迷你丼飯實在是超優的,完全為了女生而設計的吧!小小的一碗,份量不會太多,女生吃起來剛剛好。

20130928-07 (豚膳二訪)
裡面有大量的黑豚豬肉、洋蔥絲、美乃滋,上面還撒了一大把的蔥花,從口味上猜測用的應該是和蔥白豬肉豆腐是相同的肉跟醬汁,一端上來香氣十足,忍著不吃先拍照實在是種酷刑!

20130928-08 (豚膳二訪)
丼飯雖說是迷你版,但是肉和醬汁可是給的一點也不心疼,整碗拌開之後米飯都能均勻的沾上醬汁,
每口也都可以吃到肉片,比例上超級的完美!小艾私心推薦一定要點一碗,不要錯過唷!

二訪豚膳,食物依舊是超級的好吃,這次小艾發現一個新的二人組點餐方式推薦給大家:
鍋物 (主食換成迷你黑豚丼飯) + 一樣小菜 + 單點迷你黑豚丼飯 ,如果吃了不夠,只需要加點一份肉(320元),這樣既享受到鍋物、小菜、丼飯,而且不會過飽唷!如果是二個女生同行可以考慮一下唷!

豚膳黑豚料理專門店
電話:02-8771-7702
地址:台北市大安區延吉街131巷21號

Line@ 私聊誠實豆沙包頻道.主題餐廳整理快遞送達!
Add friend

相連文章

臉書留言