南港站 | 彌生軒 南港車站 Global Mall 日式人氣定食.超好吃日本金芽米

彌生軒

近年許多日本餐飲品牌紛紛來台設店,定食、壽司、拉麵、燒肉…等等應有盡有,每次從 捷運南港站 轉搭高鐵經過1A出口時總會經過這間日本百年老店 彌生軒 ,素雅的裝潢看了就覺得舒服,南港車站店近捷運交通方便、平日又可接受訂位,是下班後小聚的好地點。

彌生軒

店內除了可使用平板點餐,也有提供紙本菜單(菜單附於文末),我特別喜歡彌生軒的菜單,每個定食都有漂亮的套餐照和主食近拍照,看著增加食慾,挑選上也很方便。

彌生軒

彌生軒

日式炸豬排煮定食($300元)把炸豬排淋上雞蛋和醬汁一起燉煮,上桌的時候還香氣四溢的滾著。吸滿鹹甜湯汁的豬排麵衣沾著蛋花一起吃,和常見的咖哩豬排很不一樣,厚實的小鍋保溫效果很好,一直到吃完還溫熱著。來自日本的金芽米飯和中間的小盤醬菜可以續加,不過可惜無法續加的小菜份量較少吃起來覺得有點不滿足;另外加點的茶碗蒸($60元)價格偏高,但口感細滑十分好吃。

彌生軒

彌生軒

彌生軒

彌生軒

塩烤花魚定食($390元)花魚的魚肉細緻好吃,而且很容易取下魚骨,細刺也不多,很適合小朋友和不太會吃魚的人。花魚油份比例十分剛好,吃起來滑順又不覺得油膩,在定食裡一直也是人氣王之一,除了直接品嚐原味外,還可以擠上檸檬汁搭配蘿蔔泥一起吃。

彌生軒

捷運板南線 美食

彌生軒

廣島炸牡蠣 2 個($200元)炸的香酥的廣角牡蠣還貼心搭配了生菜,擠上檸檬汁一起吃的牡蠣肥美鮮甜、外酥內軟,配上生菜口感和味覺都很豐富,很貼心的有大份和小份,二顆的份量一個人吃剛剛好。

彌生軒

中等價位的彌生軒白飯因為使用日本的金芽米還可以續加,白飯控吃起來超滿足,環境舒服安靜。在餐點上齊後收走點餐的平板,服務貼心仔細;另外除了適合小家庭的四人桌之外,還設計了吧台式的單人座位區,只要帶上手機和耳機就可以舒舒服服的享受一頓單人晚餐,也不必擔心一個人在外用餐要和陌生人面對面併桌的尷尬感。雖然加上服務費後價格略高,但是餐點品質和用餐環境也讓人覺得很值得。

彌生軒 南港車店店 | 官網 | 粉絲頁 | 分店
電話:02-2786-3298
地址:台北市南港區忠孝東路七段371號B1F(捷運南港站1A出口處)
備註:需加1成服務費 / 有季節性餐點可關注粉絲頁公告

 

彌生軒 店景 / 菜色照

彌生軒

彌生軒

彌生軒

彌生軒

彌生軒

彌生軒

 

彌生軒 菜單

彌生軒-菜單

彌生軒-菜單

彌生軒-菜單

彌生軒-菜單

彌生軒-菜單

彌生軒-菜單

彌生軒-菜單

彌生軒-菜單<彌生軒完整菜單>
圖片來源:彌生軒官網

Line@ 私聊誠實豆沙包頻道.主題餐廳整理快遞送達!
Add friend

相連文章

臉書留言