忠孝敦化站 | YumYum Deli 東區216巷IG打卡熱門店.創意美式乳酪三明治

YumYum Deli

鄰近忠孝敦化站東區216巷聚集各種人氣店家:興記沙茶魷魚羹粉圓大王宜品福州乾拌麵品川蘭杏桃屋…數都數不完,也是附近上班族的專屬美食街,無論是日常午餐或是偶爾打打牙祭都很方便,YumYum Deli 的店外候位區白牆黑字配上綠色植栽十分清爽舒服,只要路過一定會停下來多看幾眼,正值暑假被IG打卡照裡滿是乳酪的三明治照擊中,趁著工作空檔來體驗一下爆熱量三明治。

大片落地窗灑進店裡很舒服,也有一種韓國咖啡廳的氛圍,除了二人和四人座之外中央的紅色沙發區可以容納人數較多的團體,白色牆面上掛著簡單可愛的畫作、牆上的霓紅燈讓整個店裡的白光都帶了一點粉調,入座後很快就送來菜單,這次我們全都點乳酪類的三明治加30元附贈飲料。

捷運忠孝敦化站 美食

費城牛肉乳酪三明治($210元)一端上來半融化的起司加上炒香的牛肉實在看了很療癒,麵包烤的剛剛好完全沒有因為內料浸溼,內料實在每一口都是滿滿的牛肉,也因為起司份量很夠不會有一面吃一面掉的狼狽情況,盤面上還有脆片和沾醬可以搭配著吃,外加30元搭配的商業午餐飲料也大杯,整份餐點飽足感十足!

BBQ醬雞肉乳酪三明治 雞肉片幾乎都比吐司厚,加上融的像岩漿成片的起司一上桌就很吸睛,同伴覺得口味正好不會過鹹十分好吃,雞肉感覺份量似乎比牛肉更多一點,同伴幾乎快吃不完。

YumYum Deli 除了拍照滿分之外,以東區的價格來說三明治的表現也很不錯,即使男孩子應該也能吃的很滿足,店外的佈置幾乎每個人都會拍上幾張照片,好友聚會或是同學會離開前大家合照留念十分有紀念意義也很適合,熱愛起司和奶製品可以試試看YumYum Deli的創意乳酪三明治,人多的話還能點一些炸物點心來搭配!

YumYum Deli | 粉絲頁
電話:02-2752-3551
地址:台北市大安區忠孝東路四段216巷32弄12號

 

YumYum Deli 店景照

 

Line@ 私聊誠實豆沙包頻道.主題餐廳整理快遞送達!
Add friend

相連文章

臉書留言