中原大學美食 | 大衛美墨料理 大學商圈美墨特色料理.多人聚會推薦

大衛美墨料理

大衛美墨料理 座落在中壢 中原大學美食商圈的巷弄裡,每每想吃Fridays的烤豬肋排都會想起店內過度熱鬧的氣氛而卻步,終於讓我找到心儀的豬肋排!大衛美墨料理相較起Fridays還多了墨西哥特色餐點可以選擇,而且光是豬肋排就有:波本BBQ、德州辣味BBQ和煙燻藍莓三種口味可供挑選。

 

大衛美墨料理 店內環境

大衛美墨料理

大衛美墨料理

店內帶點復古美式鄉村的風格,店內座位不多,但是桌間距離很寬敞,進出時也不會覺得尷尬不便。特別喜歡店裡的各種裝飾品,小到做舊的面紙盒,大到牆面的掛畫、金屬掛網和車牌,都讓人覺得在這裡用餐輕鬆愉快又隨性。

大衛美墨料理

大衛美墨料理

另外還有半開放式的室外空間可以選擇,附有電視和兒童椅,如果重大球賽或奧運比賽有播放的話也可以到這裡來和朋友一起看,因為在半開放的室外即使太激動也不擔心吵到其他人。另外特別喜歡這裡的木質桌面,除了清潔的很徹底毫無油感之外,手感特別的好,和朋友聊天時忍不住一直在桌面上摸來摸去。

這次我們點了雙人組合餐:BBQ烤豬肋排半份 / BBQ煙燻辣雞翅 / 墨西哥辣椒起司條 / 二杯可續杯飲料;因為是期間限定就不特別標示價格,菜單附於文末

大衛美墨料理

墨西哥辣椒起司條 是利用麵皮包裏起司,上桌後要盡快吃完比較能感受到起司的香氣和延展的Q彈感,我和友伴口味大約小辣,覺得不會辣度剛剛好吃起來很順口。可以先吃吃看原味後再搭上墨西哥豆泥,前者奶香濃郁而後者味覺層次感豐富,但相較之下沾了豆泥後就比較吃不到起司的香氣,所以最後我們幾乎是以原味完食。

大衛美墨料理

中壢人氣美食推薦

大衛美墨料理

套餐的重頭戲就是這盤!我和友伴選擇煙燻藍莓烤豬肋排,烘烤的軟嫩入味不需要出力也能輕鬆切開分食,煙燻香裡帶著淡淡的莓香,吃起來有些微的果酸味,陪襯著醬香後口感層次明顯,沒有油膩感也不會覺得味覺疲勞而滿足感下降,反而是有越吃越想吃的感覺。

大衛美墨料理

BBQ煙燻辣雞翅 雞肉多汁香氣濃郁,即使是日常討厭的翅小腿都不乾不柴容易入口,但老實說在吃完豬肋排後就覺得雞翅的表現中規中矩沒有太大的亮點,反而讓我們驚豔的是中間加上了起司的雞肉,口感軟嫩細緻一度以為是什麼墨西哥麵粉類的料理,之後細看才發現居然是厚實的雞肉片,我們兩人就在不知道它是什麼只覺得好吃的狀況下分食光光。 酥炸脆薯油份處理的很好,外表沒有多餘的濕氣和油脂,即使沾上豬肋排的醬料和肉汁依舊酥脆,完全不需要沾醬料就很好吃。

大衛美墨料理

這次我們特意避開用餐時間前往,享受了清靜舒服的一餐,有別於平常吃完豬肋排飽足到一陣子不想吃很多肉的感覺,大衛美墨料理帶著果香的烤豬肋排反而讓我們意猶未盡,有一種我們二個人就能吃掉一個全份的感覺!服務很親切也會細心的解說菜色,另外可以無限續杯的山露汽水口味很特別,有種檸檬柑橘的香氣但又不像橘子汽水那般甜膩,沒有喝過的一定要藉機品嚐一下。除了內用以外,大衛美墨料理一般餐點可以利用UberEats外送,豬肋排也有開放線上訂購可以到店取貨,看來以後的中秋節除了烤肉、烤海鮮之外又多了一個方便的新選擇!

大衛美墨料理 菜單

<圖片來源:大衛美墨料理粉絲頁>

大衛美墨料理 | 官網 | 粉絲頁 | 線上菜單
電話:03-456-3588
地址:桃園市中壢區協同街43號

相連文章

臉書留言