UberEATS 怎麼點餐才能避免踩雷?手把手教你找到適合自己的餐點

UberEATS

最近健康出了點問題,下班後都一個人在家裡休養,又碰上 UberEATS 免運活動,不會騎車也不會開車的我幾乎晚餐都靠UberEATS解決,雖然發現不少美食、但也踩了不少雷,畢竟UberEATS的宣傳照都把餐點拍的肥肥美美的,評分部分也只有星星沒有辦法看出什麼細節,在最近的更新後店家資訊從APP上就能直接看到,衍生出一個可以快速了解有興趣的餐廳和大部分人對於餐點口味評價的小技巧,進而知道這間餐廳是否夠接近自己的飲食習慣和喜好。

怎麼在 UberEATS 裡找到更適合自己的餐點

UberEATS

打開UberEATS手機APP,進入餐廳選擇畫面後從評分外送時間外送費用都滿意的餐廳裡,選一間看著順眼有興趣的餐廳,點擊後進入餐廳菜單頁面。

UberEATS

直接點擊餐廳資訊中的詳細資訊,會看見餐廳資訊頁面,裡面包含了:餐廳和自己的相對地理位置圖地址電話營業時間

APP裡的地址部分會顯示為英文。但是不要緊,點下去後直接開啟Google Map,不過這個只是餐廳地址的指示,沒辦法直接看見餐廳資訊,所以我們需要先按搜尋欄右側的叉叉,把已經設定住的搜尋目的取消。

UberEATS

取消後我們就可以看見這一區的餐廳圖示和名稱,找到剛才有興趣的店家點一下,就會出現Google Map的店家資訊卡,這時候就和我們平常查找餐廳資料的方式一樣,點擊資訊卡之後就可以直接選擇評論、相片和菜單。

UberEATS

UberEATS

推薦餐廳UberEATS外送到府

現在外送平台的便利性讓更多人開始利用UberEATS、foodpanda、戶戶送…等等平台點餐,雖然說直接用餐廳名稱到Google Map搜尋也可以找到相關的資訊,但是畢竟有些菜市場名或是連鎖餐廳打出來之後可能有好幾間,在舊版APP上沒有直接秀出地址有時候無法判定是不是同一家店就比較麻煩,更新後直接可以連結Google Map查詢相對起來就方便很多!

餐點的口味、份量…等等感受十分主觀,或許評論沒有辦法百分之百完全不踩雷,但至少口味清淡的人在看見評論裡大多是偏油、太鹹的時候能有點心理準備,也能從眾多評論者的照片裡對餐點的份量、環境的衛生度能更加的了解,或許也能和我一樣意外的利用外送平台發現許多不錯的餐廳。

相連文章

臉書留言